NWPUHelper V1.1.0更新以及开源

#######App开源说明######
西工大助手是大学时候开发的,原名是西工大图书馆,后来增加了一些别的功能就更名为西工大助手。这个App主要有
1、图书馆书籍馆藏信息的查询
2、就业招聘信息的查询
其他功能还有
校车、校历、校园新闻、公告、办公电话等简单信息的查询
登陆用户中心(图书馆的账号密码),可以查到用户的当前借阅信息、历史借阅信息。对于即将过期的书籍可以续借。

因为个人精力有限,所以只能维护到这个程度,界面也并不好看。
现在将代码开源,有兴趣的同学可以看一看,如果打算接着维护更新App那也是很好的。

App链接https://itunes.apple.com/cn/app/nwpu-zhu-shou/id949347106?l=en&mt=8
源代码链接链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ9vvOv 密码: a2rj
#######V1.1.0版本更新说明#######
9月几个同学邮件我说用户中心登陆后会出现闪退。

上半年工作比较忙也一直没时间搞iOS开发,趁着这次的bug一并也想把之前不足的地方修改修改。

这次主要的更改内容:

1、修复了用户反映的读者中心登陆闪退问题

2、增加了用户登录信息是否(超时)失效的判断

3、西工大就业信息网换了网站。对新的网站进行了解析。

4、优化了书籍列表的显示方式,改为上拉刷新

5、更新了对iOS9的适配问题

6、根据官网9月发布的校车时间调整更新校车信息

7、对程序其它地方进行了优化

就业信息的加载时这次更新的一个重要功能,也是准备找工作同学非常在意的一个功能。效果图如下:

Simulator Screen Shot 2015年10月8日 下午9.36.03

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据